Предлагаю Вам приготовить простой и сытный салат из трески и свеклы.
Треска — это источник полноценного белка. Блюдо подойдет для худеющих и тех, кто следит за своим питанием.
Предлагаю Вам приготовить простой и сытный салат из трески и свеклы.
Треска — это источник полноценного белка. Блюдо подойдет для худеющих и тех, кто следит за своим питанием.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 106.99 ккал
Белки: 7.44 г
Жиры: 6.32 г
Углеводы: 5.03 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с треской: филе трески, свеклу, растительное масло, горчицу, лук репчатый, уксус винный, укроп.
Лук нарежьте колечками, укроп мелко нарежьте, чуть посолите, добавьте уксуса и перемешайте.
У меня уксус винный бальзамический, поэтому лук стал темного цвета.
Приготовьте заправку.
Смешайте уксус и растительное масло. Добавьте горчицу. Размешайте венчиком или блендером до состояния эмульсии.
Предварительно сваренную свеклу почистите, нарежьте кружочками и выложите по кругу на блюдо. Промажьте заправкой.
Предварительно отваренную в подсоленной воде треску разберите от косточек и выложите на свеклу. Пролейте заправкой.
Выложите лук горкой на рыбу. Салат готов.
Часть лука можете подать отдельно.
Приятного аппетита!