Для того чтобы держать себя в форме, необходимо правильно питаться, употреблять в пищу легко усваиваемые продукты, овощи и фрукты. Из куриного фарша можно приготовить чудесные котлетки с кабачком в духовке, это будет не иначе как диетическое блюдо.
Куриные котлеты с кабачком и укропом
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриный фарш 250 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Укроп 20 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 47.61 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 1.74 г
Углеводы: 4.09 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Куриные котлеты с кабачком и укропом" за 7 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Лук измельчите и добавьте в фарш.
-
Добавьте укроп, нарезанный мелко.
-
Добавьте натертый на терке кабачок и ваши любимые специи, у меня это паприка и молотый черный перец.
-
Все перемешайте тщательно.
-
Сформируйте котлетки и выложите их на пергаментную бумагу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Через 25-30 минут достаньте котлеты из духовки.
Если вы добавите в фарш немного молотой паприки, то ваши котлетки будут иметь приятный аромат и румянец. Приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий