Сырники творожные с кабачком

Время: 30 мин.

Творог очень полезен для организма. Попробуйте необычный вариант не сладких и очень вкусных сырников. Благодаря кабачкам, сырники получаются нежные и диетические!

Овсяноблин на сыворотке
Ингредиенты
Порций: +
  • Творог 200 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Кабачок 100 гр.
  • Манка 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 146.26 ккал

Белки: 11.39 г

Жиры: 6.12 г

Углеводы: 10.54 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники творожные с кабачком" за 7 шагов
  • Для приготовления этого необычного блюда возьмите: творог, яйца, кабачок, немного манки, соли и оливковое масло для жарки.

  • В глубокую тарелку потрите кабачок, добавьте соль по вкусу и подождите несколько минут пока кабачок пустит сок. Затем слегка отожмите.

  • Добавьте манку, яйцо.

  • Всыпьте творог.

  • Тщательно перемешайте и дайте тесту постоять минут 10.

  • На заранее разогретую сковороду налейте немного оливкового масла и столовой ложкой выложите сырники.

  • Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.


Подавать можно с зеленью и овощами. Очень нежный, вкусный и полезный завтрак или ужин!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x