Плавленый сыр — прекрасная закуска к хлебцам или крекеру. Именно в плавленом сыре самое высокое содержание фосфора. Домашний плавленый сыр получатся очень вкусным и нежным, а главное, что сделать это лакомство проще простого!
Плавленый ПП сыр
Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 500 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 100 гр.
- Сода 5 гр.
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 185.31 ккал
Белки: 13.52 г
Жиры: 14.01 г
Углеводы: 1.14 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Плавленый ПП сыр" за 7 шагов
-
Для приготовления сыра возьмите творог, сливочное масло, яйца, соль, соду.
-
Творог перемешайте в блендере в течении 1-2 минут.
-
В отдельной емкости смешайте творог, сливочное мало, яйцо, соль и соду до однородной массы.
-
Получившуюся массу выложите в чашу мультиварки,
-
Установите программу МУЛЬТИПОВАР, время приготовления 8 минут, температуру 90С. Нажмите кнопку "Старт". Готовьте до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая.
-
Готовую массу перелейте в отдельную емкость и дайте остыть.
-
Подавайте к столу с помидорами черри посыпав зеленью.
Готово! Таким сыром также очень любят угощаться маленькие детки. Храните сыр в холодильнике не более 5 суток. Желаю приятного аппетита!