Паста
Паста является традиционным блюдом в итальянской кухне. В состав этого продукта входит два основных ингредиента: макаронное изделие и специальный соус.
Несмотря на то, что изначальный рецепт пасты пришёл из Италии, это блюдо быстро распространилось по всему миру и обрело большую популярность. Такая паста очень часто подаётся к столу вместе с сосисками или сардельками.
Смотрите варианты приготовления блюд с пастой в этой подборке.
Паста с сельдереем в томатном соусе
Попробуйте приготовить по моему рецепту пасту с сельдереем. Сельдерей очень полезный продукт для тех, кто ...
Ингредиенты: Корень сельдерея, Оливковое масло, Паста, Помидор, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
Как вариант, пасту может быть отличным гарниром для гуляша, котлет, домашних тефтелей. Также пасту подают с жаренной курицей, специальной подливой или с домашним соусом из томатов. Существует также огромное количество специальных соусов для макарон.
Именно из-за этого компонента паста получает особенные вкусовые и полезные свойства. Паста является источником сложных углеводов, которые способствуют равномерному высвобождению энергии из организма, а также приводят в норму процессы пищеварения. Кроме этого, продукт содержит в себе фолиевую кислоту, оказывающую полезное воздействие в особенности на женщин. Это вещество выводит из организма вредоносный холестерин.
Паста предотвращает резкое увеличение уровня сахара в крови. Макаронные изделия содержат полезный белок, особенно необходимый спортсменам и приверженцам правильного питания.
Именно из-за этого компонента паста получает особенные вкусовые и полезные свойства. Паста является источником сложных углеводов, которые способствуют равномерному высвобождению энергии из организма, а также приводят в норму процессы пищеварения. Кроме этого, продукт содержит в себе фолиевую кислоту, оказывающую полезное воздействие в особенности на женщин. Это вещество выводит из организма вредоносный холестерин.
Паста предотвращает резкое увеличение уровня сахара в крови. Макаронные изделия содержат полезный белок, особенно необходимый спортсменам и приверженцам правильного питания.