Творожная пасха

Предлагаю приготовить вот такое творожное лакомство - истинное Пасхальное блюдо. Состоит из минимального количества ингредиентов, ...
16 час. 45 мин. 4
От традиционной простокваши блюда на основе ряженки различаются карамельным вкусом и достаточно приятным цветом. Данный молочный продукт делается из кислого топленого молока.

Наши прародители зачастую любили совмещать молоко с жирными остатками, томили его в печке, а затем заквашивали сметаной. Благодаря появлению нового оборудования, удалось оптимизировать процедуру приготовления, и сегодня ряженку возможно достать в любом продуктовом магазине. Ряженка различается показателем жирности, существует и низкокалорийная – из обезжиренного продукта (без жирных остатков). В продуктах, приготовленных на основе ряженки, содержится огромное число полезных элементов.

Однако, из-за процедуры брожения, данные вещества отлично усваиваются человеческим организмом, и могут подойти даже тем, кто не употребляет молочную продукцию. Также ряженку пьют вместе с ягодами, фруктами и орехами. А ещё из неё получается изысканный крем для выпечки!