Ряженка 4%
Ряженка намного легче остальных молочных продуктов, её постоянно употребляют как отдельный напиток. Продукт с большим показателем жирности используется для приготовления блинов и выпечки.
Смотрите варианты приготовления блюд с ряженкой 4% в этой подборке.
Творожная пасха
Предлагаю приготовить вот такое творожное лакомство - истинное Пасхальное блюдо. Состоит из минимального количества ингредиентов, ...
От традиционной простокваши блюда на основе ряженки различаются карамельным вкусом и достаточно приятным цветом. Данный молочный продукт делается из кислого топленого молока.
Наши прародители зачастую любили совмещать молоко с жирными остатками, томили его в печке, а затем заквашивали сметаной. Благодаря появлению нового оборудования, удалось оптимизировать процедуру приготовления, и сегодня ряженку возможно достать в любом продуктовом магазине. Ряженка различается показателем жирности, существует и низкокалорийная – из обезжиренного продукта (без жирных остатков). В продуктах, приготовленных на основе ряженки, содержится огромное число полезных элементов.
Однако, из-за процедуры брожения, данные вещества отлично усваиваются человеческим организмом, и могут подойти даже тем, кто не употребляет молочную продукцию. Также ряженку пьют вместе с ягодами, фруктами и орехами. А ещё из неё получается изысканный крем для выпечки!
Наши прародители зачастую любили совмещать молоко с жирными остатками, томили его в печке, а затем заквашивали сметаной. Благодаря появлению нового оборудования, удалось оптимизировать процедуру приготовления, и сегодня ряженку возможно достать в любом продуктовом магазине. Ряженка различается показателем жирности, существует и низкокалорийная – из обезжиренного продукта (без жирных остатков). В продуктах, приготовленных на основе ряженки, содержится огромное число полезных элементов.
Однако, из-за процедуры брожения, данные вещества отлично усваиваются человеческим организмом, и могут подойти даже тем, кто не употребляет молочную продукцию. Также ряженку пьют вместе с ягодами, фруктами и орехами. А ещё из неё получается изысканный крем для выпечки!