Сметана 15%
Сметана 15% жирности относится к разновидности сметаны, содержащей 15% жира на одну порцию. Она производится из обычных сливок, прошедших процесс ферментации, как правило, с молочнокислыми бактериями.
Смотрите варианты приготовления блюд со сметаной 15% в этой подборке.
Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Хочется чего-то необычного из салатов!? Обычные салаты уже надоели, но организм требует разнообразия!? Предлагаю приготовить ...
Творожная пасха
Предлагаю приготовить вот такое творожное лакомство - истинное Пасхальное блюдо. Состоит из минимального количества ингредиентов, ...
Маш с куриной грудкой
Здравствуйте! Давайте приготовим сегодня очень легкое и сытное блюдо с машем. Оно получается вкусным, легким ...
Торт суфле
Ни одна кухня мира не обходится без такого любимого всеми изысканного десерта, как торт. У ...
Ингредиенты: Желатин, Какао, Куриное яйцо, Молоко 2.5%, Нежирная сметана, Овсяная мука, Сахарозаменитель, Сливки 10%, Сметана 15%
Основная польза сметаны для здоровья исходит от пробиотиков. Пробиотики — это здоровые живые бактерии, которые живут в кишечнике человека. Помимо молочнокислых бактерий, сметану можно делать и с другими кислотами, иногда добавляют загустители. Ее при хранении охлаждают, чтобы она не портилась. Это обычное содержание жира для сметаны, и оно используется в различных кулинарных целях, от начинки для блюд до использования в выпечке и кулинарии.
Более высокое содержание жира придает сметане насыщенный сливочный вкус и текстуру. Продукт имеет очень высокое содержание насыщенных жиров и является хорошим источником витамина А, кальция, рибофлавина и фосфора Сметана, вероятно, была изобретена в России до 1600-х годов и является производным от монгольского алкогольного напитка «кумыс», который первоначально изготавливался из лошадиного молока.
Такой процент жирности продукта обезопасит всех сторонников правильного питания, так как прекрасно гармонирует с другими ингредиентами и отлично переваривается в организме.
Более высокое содержание жира придает сметане насыщенный сливочный вкус и текстуру. Продукт имеет очень высокое содержание насыщенных жиров и является хорошим источником витамина А, кальция, рибофлавина и фосфора Сметана, вероятно, была изобретена в России до 1600-х годов и является производным от монгольского алкогольного напитка «кумыс», который первоначально изготавливался из лошадиного молока.
Такой процент жирности продукта обезопасит всех сторонников правильного питания, так как прекрасно гармонирует с другими ингредиентами и отлично переваривается в организме.