Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами

Хочется чего-то необычного из салатов!? Обычные салаты уже надоели, но организм требует разнообразия!? Предлагаю приготовить ...
40 мин. 3

Творожная пасха

Предлагаю приготовить вот такое творожное лакомство - истинное Пасхальное блюдо. Состоит из минимального количества ингредиентов, ...
16 час. 45 мин. 4

Маш с куриной грудкой

Здравствуйте! Давайте приготовим сегодня очень легкое и сытное блюдо с машем. Оно получается вкусным, легким ...
4 час. 0 мин. 4

Торт суфле

Ни одна кухня мира не обходится без такого любимого всеми изысканного десерта, как торт. У ...
5 час. 30 мин. 6
Основная польза сметаны для здоровья исходит от пробиотиков. Пробиотики — это здоровые живые бактерии, которые живут в кишечнике человека. Помимо молочнокислых бактерий, сметану можно делать и с другими кислотами, иногда добавляют загустители. Ее при хранении охлаждают, чтобы она не портилась. Это обычное содержание жира для сметаны, и оно используется в различных кулинарных целях, от начинки для блюд до использования в выпечке и кулинарии.

Более высокое содержание жира придает сметане насыщенный сливочный вкус и текстуру. Продукт имеет очень высокое содержание насыщенных жиров и является хорошим источником витамина А, кальция, рибофлавина и фосфора Сметана, вероятно, была изобретена в России до 1600-х годов и является производным от монгольского алкогольного напитка «кумыс», который первоначально изготавливался из лошадиного молока.

Такой процент жирности продукта обезопасит всех сторонников правильного питания, так как прекрасно гармонирует с другими ингредиентами и отлично переваривается в организме.