ПП рецепты с сушеной клюквой
Сушёная клюква очень сладкая, поэтому, помимо ее витаминных характеристик, она будет полезна в приготовлении десертов и напитков в соответствии с принципами правильного питания.
Конфеты без сахара
Попробуйте приготовить этот очень вкусный и низкокалорийный десерт. Здесь нет ни грамма сахара, вся сладость ...
Сушенную клюкву идеально использовать для завтрака с овсянкой, с салатом в обед, с вкусными блюдами на ужин, и как самостоятельный продукт для перекуса. Ягоды клюквы содержат в себе много клетчатки, антиоксидантов и целый комплекс витаминов.
Регулярное употребление сушенной клюквы дает преимущества для нашего организма:
• Замедление процессов старения;
• профилактика онкозаболеваний;
• снижение уровня холестерина;
• нормализация пищеварительного процесса;
• профилактика инсульта;
• снижение риска развития дегенеративных заболеваний.
Микро и макроэлементы, содержащиеся в клюкве, самым прямым образом способствуют к нормализации веса, и поэтому употребление данных ягод в пищу является весьма желательным. Снижения веса с помощью сушенной клюквы достигается за счет высокого содержания в ней клетчатки, антиоксидантов и кислот, именно благодаря им происходит выведения излишков из организма и снижение веса.
Антиоксиданты отвечают за ускорение процессов распада жиров и эффективную нейтрализацию свободных радикалов, что значительно ускоряет метаболистические процессы в организме. В составе клюквы так же присутствуют флавоноиды, витамины групп В, Е, РР и Е, что существенно снижают тягу к сладкому.
Правильно высушенная клюква без добавления сахара, содержит в себе большое количество Калия, который содействует выведению избытка соли в организме и становится незаменимым помощником при борьбе с целлюлитом. Для того, чтобы увидеть первые результаты вполне достаточно использовать сушенную клюкву в разные блюда на протяжении всего одной лишь недели при соблюдении достаточного водного баланса!
Регулярное употребление сушенной клюквы дает преимущества для нашего организма:
• Замедление процессов старения;
• профилактика онкозаболеваний;
• снижение уровня холестерина;
• нормализация пищеварительного процесса;
• профилактика инсульта;
• снижение риска развития дегенеративных заболеваний.
Микро и макроэлементы, содержащиеся в клюкве, самым прямым образом способствуют к нормализации веса, и поэтому употребление данных ягод в пищу является весьма желательным. Снижения веса с помощью сушенной клюквы достигается за счет высокого содержания в ней клетчатки, антиоксидантов и кислот, именно благодаря им происходит выведения излишков из организма и снижение веса.
Антиоксиданты отвечают за ускорение процессов распада жиров и эффективную нейтрализацию свободных радикалов, что значительно ускоряет метаболистические процессы в организме. В составе клюквы так же присутствуют флавоноиды, витамины групп В, Е, РР и Е, что существенно снижают тягу к сладкому.
Правильно высушенная клюква без добавления сахара, содержит в себе большое количество Калия, который содействует выведению избытка соли в организме и становится незаменимым помощником при борьбе с целлюлитом. Для того, чтобы увидеть первые результаты вполне достаточно использовать сушенную клюкву в разные блюда на протяжении всего одной лишь недели при соблюдении достаточного водного баланса!