ПП рецепты с сыром фета
Сыр Фета — достаточно соленый продукт, поэтому его употребление должно быть сбалансировано. Он является источником кальция и нормализует работу кишечника.
ПП салат «Греческий»
Предлагаю Вам рецепт стандартного "Греческого салата". Хороший вариант перекуса, но можно подать его как ...
Ингредиенты: Красный лук, Маслины, Огурец, Оливковое масло, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Сыр фета
Фета - это традиционный греческий сыр, который изготавливается из овечьего или козьего молока. Он имеет соленый вкус и крошится на зубах. Фета часто используется в салатах, закусках и горячих блюдах.
Фета также содержит белок и кальций, а также витамины A и B, однако и большое количество соли, поэтому его не рекомендуется употреблять в больших количествах. Приготовление блюд с использованием данного продукта может быть совершенно разным. Фета может быть использована для гарнировки блюд или добавления в салаты, пасты, пиццу и многие другие блюда.
Традиционный греческий салат, который включает в себя фета, огурцы, помидоры, лук, оливки и зелень. Или запеченый сыр фета. Это блюдо можно подать как закуску или дополнение к главному блюду. Сыр запекается в духовке с оливковым маслом, чесноком и травами.
Также продукт обволакивается в тонком слое теста и обжаривается во фритюре. Это блюдо может быть использовано как закуска или основное блюдо с соусом. Фета отлично сочетается с пастой и может быть добавлена к спагетти или другому виду пасты для создания вкусного блюда. Фета на гриле - отличный способ добавить вкуса и текстуры блюду. Сыр фета обжаривается на гриле и подается со свежими овощами или красным соусом.
Фета также содержит белок и кальций, а также витамины A и B, однако и большое количество соли, поэтому его не рекомендуется употреблять в больших количествах. Приготовление блюд с использованием данного продукта может быть совершенно разным. Фета может быть использована для гарнировки блюд или добавления в салаты, пасты, пиццу и многие другие блюда.
Традиционный греческий салат, который включает в себя фета, огурцы, помидоры, лук, оливки и зелень. Или запеченый сыр фета. Это блюдо можно подать как закуску или дополнение к главному блюду. Сыр запекается в духовке с оливковым маслом, чесноком и травами.
Также продукт обволакивается в тонком слое теста и обжаривается во фритюре. Это блюдо может быть использовано как закуска или основное блюдо с соусом. Фета отлично сочетается с пастой и может быть добавлена к спагетти или другому виду пасты для создания вкусного блюда. Фета на гриле - отличный способ добавить вкуса и текстуры блюду. Сыр фета обжаривается на гриле и подается со свежими овощами или красным соусом.