Яйца Орсини

Очень вкусный завтрак, который любит вся наша семья. Получается питательным, полезным и выглядит необычно. К тому же очень просто готовится, но никого не оставляет равнодушным.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 30% 70 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 257.14 ккал

Белки: 28.55 г

Жиры: 15.86 г

Углеводы: 0.99 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Яйца Орсини" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Аккуратно отделите белки от желтков.

  • Взбейте белки в крепкую пену.

  • Натрите мелко сыр.

  • Осторожно введите сыр во взбитые белки.

  • Выложите белковую пену в силиконовую форму. Либо в виде горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом.

  • Сделайте в белковой массе углубление и осторожно выпустите в каждую форму по желтку.

  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.


Осталось подать необычную яичницу на стол, добавив свежие овощи и зелень. Приятного Вам аппетита.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x