Яйца запеченные в авокадо

Авокадо очень интересный и полезный своими витаминами плод. Содержит калий, медь, пищевые волокна, фолиевую кислоту. По вкусу похож на маслянистую пасту с привкусом кедровых орешков.

А Вы пробовали запекать авокадо? Расскажу как запечь авокадо вместе с яйцом. Яйцо в этом блюде получается в мешочек.

Это блюдо можно кушать без хлеба, потому что авокадо достаточно сытный продукт.

Ингредиенты

Порций: +
  • Авокадо 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Орегано 2 гр.
  • Морская соль 2 гр.
  • Укроп 1 гр.
  • Петрушка 1 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 191.81 ккал

Белки: 5.3 г

Жиры: 16.85 г

Углеводы: 4.33 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Яйца запеченные в авокадо" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: авокадо, яйца, петрушку, укроп, соль, орегано.

  • Авокадо вымойте, разрежьте, выньте из него косточку.

  • В каждой половинке сделайте углубления побольше, чтобы поместилось яйцо.

  • Половинки авокадо присолите морской солью, приправьте орегано.

  • Наполните половинки яйцами.

  • Щедро посыпьте рубленой зеленью. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку

  • Выньте из духовки через 20 минут.

  • Яйца запеченные в авокадо готовы. Подавайте со свежими овощами.


Скушайте такое блюдо утром и Вы на весь день зарядитесь энергией, витаминами и минералами. А от его внешнего вида у Вас появится настроение.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x