ПП яйца в перцах

Предлагаю Вашему вниманию рецепт оригинального завтрака. Готовится быстро, рецепт Вам понравится, даже дети оценят готовку и подачу яиц.

Яйца полезны в любом виде для худеющих, их желток усваивается быстро, а белок лучше употреблять в вареном виде, так как именно в варенном его полезные свойства увеличиваются. При этом, много яиц употреблять за один раз нельзя, так как в них содержится холестерин.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо 2 шт.
  • Помидор 30 гр.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соль 3 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Перец черный молотый 2 гр.
  • Оливковое масло 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 78.29 ккал

Белки: 5.53 г

Жиры: 4.38 г

Углеводы: 3.64 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП яйца в перцах" за 9 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Вымойте перец и отрежьте 2 кусочка, шириной 8 миллиметров.

  • Обжарьте на капле оливкового масла с одной стороны перец.

  • Затем обжарьте с другой.

  • Подготовьте 2 кружка из помидора.

  • Положите их в середину перцев.

  • Вылейте яйца в середину перцев. Лишний белок, что вышел за края уберете потом, при подаче.

  • Посолите и поперчите яйца, и готовьте под закрытой крышкой.

  • Украсьте яйца, уберите лишний белок. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x