Фаршированные яйца ПП

Яйца, фаршированные грибами, вкусная и быстрая закуска. Ингредиенты блюда содержат белки, углеводы, а также витамины А, Е, С, В. Необычная закуска содержит мало калорий, но способна надолго утолить голод.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Маринованные шампиньоны 100 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушка 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 120 ккал

Белки: 8.2 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 6.4 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Фаршированные яйца ПП" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: яйца, репчатый лук, маринованные шампиньоны, петрушку, соль, оливковое масло.

  • Грибы мелко порежьте.

  • Лук мелко порежьте, обжарьте на оливковом масле.

  • Яйца отварите в течении 10 минут. Отделите желтки от белков. Желтки измельчите, соедините с грибами, жареным луком, хорошо перемешайте, при необходимости посолите.

  • Выложите начинку в углубление белка.

  • Подавайте к столу в теплом виде, со свежими овощами, посыпьте свежей петрушкой.


По желанию блюдо можно украсить тертым сыром.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x