Яйца, фаршированные грибами, вкусная и быстрая закуска. Ингредиенты блюда содержат белки, углеводы, а также витамины А, Е, С, В. Необычная закуска содержит мало калорий, но способна надолго утолить голод.
Фаршированные яйца ПП
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйцо 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Маринованные шампиньоны 100 гр.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Петрушка 10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 120 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 6.4 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Фаршированные яйца ПП" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: яйца, репчатый лук, маринованные шампиньоны, петрушку, соль, оливковое масло.
-
Грибы мелко порежьте.
-
Лук мелко порежьте, обжарьте на оливковом масле.
-
Яйца отварите в течении 10 минут. Отделите желтки от белков. Желтки измельчите, соедините с грибами, жареным луком, хорошо перемешайте, при необходимости посолите.
-
Выложите начинку в углубление белка.
-
Подавайте к столу в теплом виде, со свежими овощами, посыпьте свежей петрушкой.
По желанию блюдо можно украсить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий