Предлагаю замечательный рецепт капусты, которая жарится до хрустящей корочки.
Рецепт порекомендовала моя крёстная, которая жарит на белой муке, а я заменила лишь муку на отруби. Замечательный перекус на ужин или обед!
Предлагаю замечательный рецепт капусты, которая жарится до хрустящей корочки.
Рецепт порекомендовала моя крёстная, которая жарит на белой муке, а я заменила лишь муку на отруби. Замечательный перекус на ужин или обед!
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 85.67 ккал
Белки: 3.49 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 5.63 г
Подготовьте ингредиенты: капусту, яйцо и отруби с кокосовым маслом.
Разрежьте кочан на дольки.
Отварите в подсоленной воде 30-45 минут до мягкости. Выньте и обсушите дольки полотенцем.
Обмакните сухие дольки в яйцо, затем обваляйте в отрубях.
Жарьте на кокосовом масле до румяной корочки 15 минут.
Вкусное блюдо готово, приятного аппетита!
Можно посолить гималайской солью и добавить сметаны. Будет очень вкусно! А любители острого могут посыпать капусту красным перцем.