Капустные ПП дольки в отрубях

Предлагаю замечательный рецепт капусты, которая жарится до хрустящей корочки.

Рецепт порекомендовала моя крёстная, которая жарит на белой муке, а я заменила лишь муку на отруби. Замечательный перекус на ужин или обед!

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная ½ шт.
  • Отруби пшеничные 4 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кокосовое масло 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 85.67 ккал

Белки: 3.49 г

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 5.63 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Капустные ПП дольки в отрубях" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: капусту, яйцо и отруби с кокосовым маслом.

  • Разрежьте кочан на дольки.

  • Отварите в подсоленной воде 30-45 минут до мягкости. Выньте и обсушите дольки полотенцем.

  • Обмакните сухие дольки в яйцо, затем обваляйте в отрубях.

  • Жарьте на кокосовом масле до румяной корочки 15 минут.

  • Вкусное блюдо готово, приятного аппетита!


Можно посолить гималайской солью и добавить сметаны. Будет очень вкусно! А любители острого могут посыпать капусту красным перцем.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x