Куриные котлеты с кабачком и укропом

Для того чтобы держать себя в форме, необходимо правильно питаться, употреблять в пищу легко усваиваемые продукты, овощи и фрукты. Из куриного фарша можно приготовить чудесные котлетки с кабачком в духовке, это будет не иначе как диетическое блюдо.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриный фарш 250 гр.
  • Кабачок 1 шт.
  • Укроп 20 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 47.61 ккал

Белки: 3.8 г

Жиры: 1.74 г

Углеводы: 4.09 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриные котлеты с кабачком и укропом" за 7 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Лук измельчите и добавьте в фарш.

  • Добавьте укроп, нарезанный мелко.

  • Добавьте натертый на терке кабачок и ваши любимые специи, у меня это паприка и молотый черный перец.

  • Все перемешайте тщательно.

  • Сформируйте котлетки и выложите их на пергаментную бумагу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Через 25-30 минут достаньте котлеты из духовки.


Если вы добавите в фарш немного молотой паприки, то ваши котлетки будут иметь приятный аромат и румянец. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

11
Рейтинг: 3.45 из 5 на основе 11 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x