Мясо по-королевски

Достоинство рецепта в том, что блюдо получается нежирным, мягким и сочным. Мясо телятины богато витаминами, белками, железом, калием, насыщает энергией надолго.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вырезка телятины 1000 гр.
  • Шампиньоны ½ кг.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Домашний майонез 2 ст. л.
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 190.6 ккал

Белки: 9.8 г

Жиры: 13.4 г

Углеводы: 3.5 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Мясо по-королевски" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: вырезку телятины, шампиньоны, лук, помидор, сыр, соль, домашний майонез.

  • Грибы помойте, мелко порежьте, обжарьте с луком на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

  • Помидор помойте, порежьте, сыр также порежьте тонкими пластинами.

  • Нарежьте мясо порционными кусками, отбейте кухонным молотком.

  • Мясо посолите, поперчите, смажьте майонезом, выложите сверху жареные грибы, помидоры. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

  • Достаньте мясо из духовки, положите сверху сыр и поставьте запекаться еще на 10 минут.


Мясо телятины по желанию можно заменить на куриную грудку. Перед подачей украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x