Плавленый ПП сыр

Плавленый сыр — прекрасная закуска к хлебцам или крекеру. Именно в плавленом сыре самое высокое содержание фосфора. Домашний плавленый сыр получатся очень вкусным и нежным, а главное, что сделать это лакомство проще простого!

Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 500 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сода 5 гр.
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 185.31 ккал

Белки: 13.52 г

Жиры: 14.01 г

Углеводы: 1.14 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Плавленый ПП сыр" за 7 шагов

  • Для приготовления сыра возьмите творог, сливочное масло, яйца, соль, соду.

  • Творог перемешайте в блендере в течении 1-2 минут.

  • В отдельной емкости смешайте творог, сливочное мало, яйцо, соль и соду до однородной массы.

  • Получившуюся массу выложите в чашу мультиварки,

  • Установите программу МУЛЬТИПОВАР, время приготовления 8 минут, температуру 90С. Нажмите кнопку "Старт". Готовьте до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая.

  • Готовую массу перелейте в отдельную емкость и дайте остыть.

  • Подавайте к столу с помидорами черри посыпав зеленью.


Готово! Таким сыром также очень любят угощаться маленькие детки. Храните сыр в холодильнике не более 5 суток. Желаю приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x