Плавленый ПП сыр

Плавленый ПП сыр

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Плавленый сыр – прекрасная закуска к хлебцам или крекеру. Именно в плавленом сыре самое высокое содержание фосфора. Домашний плавленый сыр получатся очень вкусным и нежным, а главное, что сделать это лакомство проще простого!

Время приготовления: 13 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Творог обезжиренный 500 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сода 5 гр.
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 185.31 ккал

Белки: 13.52 г

Жиры: 14.01 г

Углеводы: 1.14 г

Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник.
Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Как приготовить "Плавленый ПП сыр" за 7 шагов
  • Для приготовления сыра возьмите творог, сливочное масло, яйца, соль, соду.

  • Творог перемешайте в блендере в течении 1-2 минут.

  • В отдельной емкости смешайте творог, сливочное мало, яйцо, соль и соду до однородной массы.

  • Получившуюся массу выложите в чашу мультиварки,

  • Установите программу МУЛЬТИПОВАР, время приготовления 8 минут, температуру 90С. Нажмите кнопку "Старт". Готовьте до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая.

  • Готовую массу перелейте в отдельную емкость и дайте остыть.

  • Подавайте к столу с помидорами черри посыпав зеленью.


Готово! Таким сыром также очень любят угощаться маленькие детки. Храните сыр в холодильнике не более 5 суток. Желаю приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: