Предлагаю полезный рецепт спагетти со шпинатом и томатным соусом. Вместо аджики можно взять томатную пасту и добавить в нее чеснок. А также, спагетти лучше выбирать из твердых сортов пшеницы.
Спагетти со шпинатом и аджикой
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Спагетти 150 гр.
- Шпинат замороженный 4-5 шт.
- Аджика по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 237 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 89 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Спагетти со шпинатом и аджикой" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: шпинат, соус, спагетти.
-
Выложите шпинат в кастрюлю, залейте водой.
-
Когда вода закипит, добавьте макароны, растительное масло и варите 8-11 минут, помешивая.
-
Проверьте макароны на готовность. У меня в этот раз на 12 минуте получились аль-денте. Если любите помягче- варите подольше.
-
Выложите макароны в тарелку, добавьте соус. Гарнир готов, приятного аппетита!
Очень вкусно будет, если в макароны вместо томатного соуса добавить сербскую брынзу.
Шпинат с сыром - необыкновенное сочетание!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий