Спагетти со шпинатом и аджикой

Предлагаю полезный рецепт спагетти со шпинатом и томатным соусом. Вместо аджики можно взять томатную пасту и добавить в нее чеснок. А также, спагетти лучше выбирать из твердых сортов пшеницы.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Спагетти 150 гр.
  • Шпинат замороженный 4-5 шт.
  • Аджика  по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 237 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 89 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Спагетти со шпинатом и аджикой" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: шпинат, соус, спагетти.

  • Выложите шпинат в кастрюлю, залейте водой.

  • Когда вода закипит, добавьте макароны, растительное масло и варите 8-11 минут, помешивая.

  • Проверьте макароны на готовность. У меня в этот раз на 12 минуте получились аль-денте. Если любите помягче- варите подольше.

  • Выложите макароны в тарелку, добавьте соус. Гарнир готов, приятного аппетита!


Очень вкусно будет, если в макароны вместо томатного соуса добавить сербскую брынзу.
Шпинат с сыром - необыкновенное сочетание!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x