Спагетти со шпинатом и аджикой

Спагетти со шпинатом и аджикой

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю полезный рецепт спагетти со шпинатом и томатным соусом. Вместо аджики можно взять томатную пасту и добавить в нее чеснок. А также, спагетти лучше выбирать из твердых сортов пшеницы.

Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Спагетти 150 гр.
  • Шпинат замороженный 4-5 шт.
  • Аджика  по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 237 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 89 г

Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Как приготовить "Спагетти со шпинатом и аджикой" за 5 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: шпинат, соус, спагетти.

  • Выложите шпинат в кастрюлю, залейте водой.

  • Когда вода закипит, добавьте макароны, растительное масло и варите 8-11 минут, помешивая.

  • Проверьте макароны на готовность. У меня в этот раз на 12 минуте получились аль-денте. Если любите помягче- варите подольше.

  • Выложите макароны в тарелку, добавьте соус. Гарнир готов, приятного аппетита!


Очень вкусно будет, если в макароны вместо томатного соуса добавить сербскую брынзу.
Шпинат с сыром - необыкновенное сочетание!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: