Предлагаю рецепт спагетти из пшеничной муки твердых сортов и гречневой муки. Шпинат придаст пользу, насытит микроэлементами. А плавленный сыр добавит нежность блюду.
Спагетти с плавленным сыром
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Спагетти из твердых сортов пшеницы ½ пачки
- Спагетти из гречневой муки ½ пачки
- Шпинат замороженный 5-6 шт.
- Плавленный сыр по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 190 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 80 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Спагетти с плавленным сыром" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: спагетти, замороженный шпинат, плавленный сыр.
-
Положите шпинат в кастрюлю.
-
Залейте 1.5 литрами кипятка.
-
Когда вода закипит положите спагетти, посолите. Варите 13-15 минут до нужной мягкости.
-
Слейте воду, но чуть-чуть оставьте, если любите соус пожиже. Добавьте плавленный сыр, перемешайте.
-
Гарнир готов, приятного аппетита!
Великолепный и оригинальный вкус спагетти отлично дополнит чеснок, если любите поострее и любимые специи.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий