Нутовый омлет со шпинатом

Омлет из нутовой муки с добавлением шпината и укропа – отличный вариант для завтрака. Омлет отлично сочетается с овощным салатом и с домашними соусами на основе помидоров. По желанию в омлет можно добавить разрыхлитель. В этом случае он получится более пышным.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для веганов и для вегетарианцев.

Ингредиенты
Порций: +
  • Нутовая мука 150 гр.
  • Вода 100 гр.
  • Шпинат 50 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Смесь специй  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 163.33 ккал

Белки: 5.73 г

Жиры: 1.43 г

Углеводы: 31.53 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Нутовый омлет со шпинатом" за 5 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Промойте шпинат и укроп.

  • Нарежьте шпинат и укроп.

  • Смешайте нутовую муку с приправой и солью. Добавьте шпинат и укроп.

  • Влейте воду и перемешайте.

  • Выпекайте нутовый омлет на раскаленной сковороде с двух сторон.


Нутовый омлет отлично сочетается с овощными салатами. Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 1 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x