Морковь по-корейски

Морковь по-корейски была популярна всегда. Этот салат можно приготовить различными способами. Предлагаю Вам рецепт «Правильной моркови по-корейски» без применения добавок и усилителей вкуса. Для заправки мы используем натуральные продукты: лимон, 2 вида перца, чеснок и оливковое масло.

Ингредиенты

Порций: +
  • Морковь свежая 100 гр.
  • Лимон 50 гр.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Чеснок 10 гр.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Перец красный молотый  по вкусу
  • Оливковое масло 50 гр.
  • Кунжут 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 243.13 ккал

Белки: 1.54 г

Жиры: 24.03 г

Углеводы: 5.49 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Морковь по-корейски" за 10 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: морковь, лимон, соль, чеснок, оливковое масло, перец чёрный молотый, перец красный молотый, кунжут и кориандр (по желанию).

  • Морковь натрите на крупной тёрке или терке для корейской моркови и выложите в салатник.

  • Посолите.

  • Добавьте перец красный молотый.

  • Добавьте чёрный молотый перец.

  • Добавьте измельчённый чеснок и лимонный сок.

  • Заправьте оливковым маслом и уберите в холодильник на 2 часа.

  • Выложите салат на тарелку.

  • Украсьте морковь кунжутом.

  • Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x