ПП смузи манго-морковь

Представляю Вам Смузи Манго-морковь — это целый кладезь витаминов и различных питательных элементов.

Этот напиток отлично взбодрит ранним солнечным утром, поможет легко подкрепиться в течение дня и также подарит отменный вкус и насыщение вечером. Если после шести часов вечера очень хочется есть, то смузи это то, что Вам нужно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Морковный сок 130 мл.
  • Яблоко 75 гр.
  • Мускатный орех ½ ч.л.
  • Манго 130 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 52.65 ккал

Белки: 0.91 г

Жиры: 0.76 г

Углеводы: 9.12 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП смузи манго-морковь" за 5 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Морковь натрите на терке и отожмите сок. У меня получилось с 400 грамм моркови 130 миллилитров сока. Если морковь свежего урожая, то сока получится больше.

  • Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки, манго очистите от кожуры и отделите косточку вместе с яблоком поместите в чашу блендера.

  • В морковный сок добавьте мускатный орех и перемешайте. Возьмите три кусочка льда или больше на ваше усмотрение. Поместите сок и лед в чашу блендера и слегка измельчите с остальными ингредиентами.

  • Смузи готов. Приятного аппетита.


Приготовить такой напиток может каждый. Для приготовления смузи нужен хороший блендер и свежие фрукты или овощи. Лучше использовать овощи и фрукты со своего огорода или выращенные на экохозяйствах.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x