Приготовил(а): Алена Романова
ПП смузи манго-морковь
Представляю Вам Смузи Манго-морковь — это целый кладезь витаминов и различных питательных элементов.
Этот напиток отлично взбодрит ранним солнечным утром, поможет легко подкрепиться в течение дня и также подарит отменный вкус и насыщение вечером. Если после шести часов вечера очень хочется есть, то смузи это то, что Вам нужно.
- Морковный сок 130 мл.
- Яблоко 75 гр.
- Мускатный орех ½ ч.л.
- Манго 130 гр.
Калории: 52.65 ккал
Белки: 0.91 г
Жиры: 0.76 г
Углеводы: 9.12 г
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Морковь натрите на терке и отожмите сок. У меня получилось с 400 грамм моркови 130 миллилитров сока. Если морковь свежего урожая, то сока получится больше.
-
Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки, манго очистите от кожуры и отделите косточку вместе с яблоком поместите в чашу блендера.
-
В морковный сок добавьте мускатный орех и перемешайте. Возьмите три кусочка льда или больше на ваше усмотрение. Поместите сок и лед в чашу блендера и слегка измельчите с остальными ингредиентами.
-
Смузи готов. Приятного аппетита.
Приготовить такой напиток может каждый. Для приготовления смузи нужен хороший блендер и свежие фрукты или овощи. Лучше использовать овощи и фрукты со своего огорода или выращенные на экохозяйствах.