Кабачки по-корейски

Невероятно вкусная закуска и при этом малокалорийная и полезная. Очень быстро готовится и быстро съедается. Подходит для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кабачки 400 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Укроп 5 гр.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Молотый кориандр 1 гр.
  • Черный перец 1 гр.
  • Яблочный уксус 2 ст.л.
  • Морская соль 2 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 72.5 ккал

Белки: 0.76 г

Жиры: 5.49 г

Углеводы: 5.19 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Кабачки по-корейски" за 6 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Морковь очистите и натрите на корейской терке.

  • Тоже самое проделайте с кабачками.

  • Добавьте уксус, соль и все перемешайте тщательно, оставьте на 30 минут, если есть время, если нет, то можно на 10.

  • Добавьте оставшиеся специи и измельченный чеснок. Раскалите оливковое масло и залейте им овощи и быстро перемешайте, чтобы вкусы взаимодействовали.

  • Добавьте укроп, тщательно перемешайте и блюдо готово!


Конечно же количество специй, остроту вы можете контролировать по своему вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x