Невероятно вкусная закуска и при этом малокалорийная и полезная. Очень быстро готовится и быстро съедается. Подходит для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается правильного питания.
Кабачки по-корейски
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Кабачки 400 гр.
- Морковь 100 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Укроп 5 гр.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Молотый кориандр 1 гр.
- Черный перец 1 гр.
- Яблочный уксус 2 ст.л.
- Морская соль 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 72.5 ккал
Белки: 0.76 г
Жиры: 5.49 г
Углеводы: 5.19 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Кабачки по-корейски" за 6 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Морковь очистите и натрите на корейской терке.
-
Тоже самое проделайте с кабачками.
-
Добавьте уксус, соль и все перемешайте тщательно, оставьте на 30 минут, если есть время, если нет, то можно на 10.
-
Добавьте оставшиеся специи и измельченный чеснок. Раскалите оливковое масло и залейте им овощи и быстро перемешайте, чтобы вкусы взаимодействовали.
-
Добавьте укроп, тщательно перемешайте и блюдо готово!
Конечно же количество специй, остроту вы можете контролировать по своему вкусу. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий