Рыбная солянка ПП

Очень вкусный и оригинальный суп. Не навредит Вашему здоровью. Поднимет настроение и наполнит Вас энергией на целый день. Легкий, питательный и сытный. Хороший вариант обеда или ужина.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе судака 350 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Томатный сок 200 мл.
  • Эстрагон 2 гр.
  • Розмарин 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 46.43 ккал

Белки: 7.05 г

Жиры: 0.85 г

Углеводы: 2.81 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбная солянка ПП" за 9 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: филе судака, лук, морковь, маринованные огурцы, томатный сок, оливки, маслины, лимон, эстрагон, розмарин, вода.

  • Нарежьте лук и морковь.

  • Выложите овощи в сотейник, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте.

  • Нарежьте огурцы.

  • Добавьте к луку и моркови огурцы и накройте крышкой. Готовьте 5 минут.

  • Добавьте томатный сок. Готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте 2 стакана кипяченой воды, розмарин, эстрагон.

  • Добавьте рыбу, нарезанную кусочками. Готовьте 10 минут на медленном огне.

  • Рыбная солянка готова. При подаче кладите маслины, оливки и лимон прямо в тарелку.


Также, при подаче Вы можете добавить обезжиренную сметану, это придаст свежести, но увеличит калорийность. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x