Синнабоны

Обязательно приготовьте эти ароматные булочки в пп варианте!
В рецепте нет никаких сложных ингредиентов, готовится быстро и без хлопот, а результат не оставит равнодушным Вас и Ваших близких!

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 5% (у меня в брикете) 200 гр.
  • Мука рисовая 100 гр.
  • Мука цельнозерновая 100 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Начинка
  • Кокосовое масло 10 гр.
  • Корица 1.5 ч.л
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Глазурь
  • Молоко 2.5 150 мл.л
  • Кукурузный крахмал 10 гр.
  • Ванилин  по вкусу
  • Сахарозаменитель  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 189.02 ккал

Белки: 10.31 г

Жиры: 5.57 г

Углеводы: 24 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Синнабоны" за 12 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Смешайте венчиком творог и яйца.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и сахарозаменитель, перемешайте и замесите руками тесто.
    Отправьте его в холодильник на 30 минут.

  • Для приготовления начинки смешайте растопленное кокосовое масло,корицу и подсластитель. Оставьте массу постоять полчаса.

  • Достаньте из холодильника тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Чтобы не прилипало тесто, припорошите его и стол мукой.

  • Равномерно распределите начинку на тесто, по чуть чуть, чтобы хватило покрыть всю поверхность теста.

  • Аккуратно скатайте тесто в рулет.

  • Нарежьте рулет на порционные кусочки, примерно 3 см шириной.

  • Уложите кусочки в форму для запекания (я выпекала на силиконовом коврике) и выпекайте в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

  • Для приготовления глазури смешайте молоко, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Подогрейте до загустения на медленном огне, непрерывно помешивая венчиком.

  • Когда крем немного загустеет-сразу же снимите его с плиты. Следите, чтобы он не закипел.Он будет продолжать густеть и вне плиты.

  • Дайте немного остыть булочкам и намажьте их сверху теплой глазурью.
    Можно кушать!


Кушать синнабоны можно и горячими и холодными, лучше всего их употреблять в качестве завтрака.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

1
2
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x