Тыквенно-творожная запеканка в духовке диетическая

Замечательный продукт тыква, очень полезна, это знают все, но не все знают как ее правильно ...
40 мин. 2

Сырники без муки в духовке

Существует очень много рецептов всеми любимых сырников. Список действительно очень разнообразен. Сегодня хочу с Вами ...
45 мин. 2

Десерт «Старая Рига»

Вы любите творог? А десерты из него? Ведь они получаются такими нежными и воздушными. Предлагаю ...
3 час. 35 мин. 2

Чизкейк

Вы любите вкусные и полезные десерты? А торты? Или чизкейк? Решила Вас побаловать вот таким ...
5 час. 25 мин. 8

Львовский сырник

Львовский сырник - это как один большой сырник, но отличается от обычных тем, что выпекается ...
9 час. 15 мин. 8

Десерт мраморный

Предлагаю Вам приготовить вот такой необычно вкусный рецепт из творога. Удивительно нежный и простой в ...
4 час. 33 мин. 4

Творожно-кокосовая запеканка

Творожная запеканка, нежнейшее райское наслаждение, так как в ней есть отголоски кокоса - кокосовая стружка. ...
48 мин. 1

Пирожное Картошка

Все в детстве любили пирожное картошка!? Ведь оно такое вкусное было, да и в принципе ...
55 мин. 5

Сырное суфле

Всем любителям сыра посвящается! Вкусное и ароматное сырное суфле с румяной корочкой соберет к ...
40 мин. 2

Ленивые вареники с сыром и зеленью

Рецепт бомба. Готовится быстро, реально 10 минут. Попробуйте и не пожалеете! Уверяю Вас, рецепт Вам ...
33 мин. 2

Творожный зефир

Этот вкусный и нежный зефир готовится очень просто и быстро. Его можно кушать даже вечером! ...
2 час. 15 мин. 2

Шоколадный плавленый сыр

Предлагаю рецепт вкусного шоколадного сыра, без химии и вредных добавок! Готовится он довольно быстро и ...
40 мин. 4

Синнабоны

Обязательно приготовьте эти ароматные булочки в пп варианте!В рецепте нет никаких сложных ингредиентов, готовится быстро ...
60 мин. 3

Сырники с шоколадом

Эти сырники понравятся даже тем, кто не любит творог! Вкусный, легкий и полезный для фигуры ...
22 мин. 2

Хачапури на сковороде

А Вы пробовали настоящий грузинский хачапури?! А в правильном приготовлении пробовали, без вреда для фигуры? ...
18 мин. 1

Творожные сырники с курагой

Сырники, наверное самое быстрое блюдо после овсяно-блина. Которое также имеет много способов приготовления, и начинка ...
22 мин. 2

Творожно-банановый хлеб на ржаной муке

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и необычный хлеб. Без белого сахара, муки высшего сорта и ...
35 мин. 2

Творожное суфле в духовке

А Вы пробовали суфле? А творожное? У данного суфле нежный вкус, с мягкими нотками ванили, ...
48 мин. 2

Диетический морковный торт

По виду этого тортика сразу и не скажешь, что его основа приготовлена из моркови. А ...
25 мин. 2

Диетическая творожная запеканка в духовке с яблоками

В этом рецепте не используется мука, но, тем не менее, запеканка хорошо пропекается. Для приготовления ...
36 мин. 2

Сырники из творога с бананом

В этом рецепте сырников не используются яйца, вместо них связующим ингредиентом выступает банан. Выбирайте очень ...
36 мин. 2

Сырники из творога на гриле

Предлагаю всем Вам приготовить вот такой интересный рецептик сырников. Такой завтрак или перекус понравится всем, ...
20 мин. 3
Творог с содержанием жира 5% является диетическим продуктом, поскольку содержит небольшое количество жира. Богат другими питательными веществами. Данный продукт содержит витамины B2, B12 и D, а также минералы, такие как фосфор и селен.

Творог отличается высоким содержанием белка, который необходим для строительства и поддержки мышц, а также для поддержания здоровой кожи, волос и ногтей. Является хорошим источником кальция, который необходим для поддержания здоровых костей и зубов. В нем мало жира, что делает его отличным вариантом для людей с диетическими ограничениями или тех, кто хочет уменьшить потребление жиров. Его можно использовать в качестве заменителя ингредиентов с более высоким содержанием жира в таких рецептах, как соусы или заправки.

Творог 5% универсален и его запросто можно комбинировать с другими ингредиентами. Он используется в завтраках. Творог можно добавить в омлеты, каши и другие завтраки для придания белковой составляющей и насыщенности.

Такой элемент можно использовать в блюдах, таких как лазанья, чебуреки, рыбные котлеты и другие. Используется в салатах, чтобы придать им насыщенности и белковой составляющей. И в заключении применяется как перекус между приемами пищи.