Если на пороге гости, а Вам нечего подать к столу, то спасет фаршированный картофель.
Это простое в приготовлении, но не менее вкусное блюдо, которое оценят даже гурманы. Для приготовления такого картофеля, всегда найдутся необходимые ингредиенты.
Если на пороге гости, а Вам нечего подать к столу, то спасет фаршированный картофель.
Это простое в приготовлении, но не менее вкусное блюдо, которое оценят даже гурманы. Для приготовления такого картофеля, всегда найдутся необходимые ингредиенты.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 151.1 ккал
Белки: 8.5 г
Жиры: 7.45 г
Углеводы: 12.1 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сыр с чесноком натрите на мелкой терке.
Картофель разрежьте вдоль и при помощи чайной ложки, достаньте середину, превратив половинки картофеля в "лодочки", но не сильно тонкие.
Наполните наши лодочки натертым сыром с чесноком и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавайте фаршированный картофель в горячем виде, посыпав зеленью.
Время запекания картофеля может изменяться в зависимости от размера самого картофеля и от толщины "лодочки".
Начинку вы можете дополнить по своему вкусу.
Приятного аппетита!