Филе индейки быстро готовятся, но еще быстрее съедается.
Из него можно приготовить отбивные в кляре или просто запечь в духовке. Они получаются очень нежные и сочные.
Подавать блюдо лучше всего с овощным гарниром.
Филе индейки быстро готовятся, но еще быстрее съедается.
Из него можно приготовить отбивные в кляре или просто запечь в духовке. Они получаются очень нежные и сочные.
Подавать блюдо лучше всего с овощным гарниром.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 108.86 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 2.53 г
Углеводы: 3.27 г
Подготовьте ингредиенты: филе индейки, яйцо, муку, соль, перец, растительное масло.
Тщательно помойте филе, поперчите и посолите.
Яйцо разбейте в миску и взбейте. Каждый кусочек филе обмокните сначала в яйцо.
Затем каждый кусочек с двух сторон обваляйте в муке. Муку можно брать любую.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты.
Блюдо готово. Советую подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!