Любой гарнир будет вкуснее, если добавить соус.
Предлагаю Вашему вниманию пикантный соус. К тому же он еще и полезный так как приготовлен из натуральных ингредиентов. В составе соуса: смесь из специй, чеснока, авокадо и томатный сок.
Любой гарнир будет вкуснее, если добавить соус.
Предлагаю Вашему вниманию пикантный соус. К тому же он еще и полезный так как приготовлен из натуральных ингредиентов. В составе соуса: смесь из специй, чеснока, авокадо и томатный сок.
Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Калории: 83.46 ккал
Белки: 1.56 г
Жиры: 6.33 г
Углеводы: 5.23 г
Для приготовления соуса возьмите: томатный сок, половину авокадо, чеснок, зелень укропа и базилика (у меня сушеная, при желании возьмите свежую).
Нарежьте авокадо.
Мелко нарежьте зелень и чеснок.
Смешайте сок, авокадо, зелень и чеснок.
Разомните вилкой авокадо, но так чтобы все равно оставались кусочки. Добавьте молотый перец. Соус готов.
Во время поста этот соус поможет украсить Ваши блюда, а веганам и сыроедам разнообразит рацион.
Невероятный аромат чеснока и трав пробуждает аппетит. Зелень и перец делают соус пряным и острым. Попробуйте, возможно он станет регулярно появляться на Вашем столе.