Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус прекрасно сочетается с любым мясом. А также подойдет как заправка к гарниру из овощей.

Приготовленный в домашних условиях, он станет прекрасной заменой магазинным кетчупам. В нем нет консервантов и усилителей вкуса, красителей и ароматизаторов. Его можно детям и людям на диете.

Подходит для веганов, для вегетарианцев, для сыроедов и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Томатный сок с мякотью 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кинза 30 гр.
  • Сахар тростниковый  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 26.66 ккал

Белки: 1.25 г

Жиры: 0.18 г

Углеводы: 5.03 г

Как приготовить "Томатный соус" за 6 шагов
20 мин. Печать
  • Для соуса подготовьте: томатный сок с мякотью, кинзу, репчатый лук и специи.

  • Измельчите зелень.

  • Мелко нарежьте лук.

  • Залейте лук и зелень томатным соком.

  • Добавьте специи, щепотку сахара и соли.

  • Дайте соусу настояться минут 10 и подавайте к мясу или овощам. Приятного аппетита.


Такой соус готовится без варки и его обязательно оценят сыроеды. Его можно приготовить на природе пока жарится шашлык. Добавляйте любимые специи и вкус соуса Вас приятно удивит.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: