Вареная морковь, зелень и специи создают необыкновенное сочетание и радуют вкусом.
Салат подойдет худеющим, веганам и даже в пост.
Он лёгкий и полезный. Попробуйте, я уверена, он Вас удивит.
Вареная морковь, зелень и специи создают необыкновенное сочетание и радуют вкусом.
Салат подойдет худеющим, веганам и даже в пост.
Он лёгкий и полезный. Попробуйте, я уверена, он Вас удивит.
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 46.78 ккал
Белки: 1.87 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 5.45 г
Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную морковь, чеснок, кинзу, петрушку, оливковое масло, кумин, соль.
Нарежьте морковь кружками.
Натрите чеснок на мелкой тёрке.
Порубите зелень.
На сковороду налейте оливковое масло, выложите морковь, чеснок, зелень и обжаривайте на среднем огне, в течение 5-10 минут.
Выложите готовый салат в салатник, приправьте кумином и щепоткой соли.
Пряный морковный салат по-мароккански готов.
Салат можно употреблять, как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!