Пряный морковный ПП салат по-мароккански

Вареная морковь, зелень и специи создают необыкновенное сочетание и радуют вкусом.

Салат подойдет худеющим, веганам и даже в пост.

Он лёгкий и полезный. Попробуйте, я уверена, он Вас удивит.

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза 2 шт.
  • Петрушка 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Кумин ½ ч.л.
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 46.78 ккал

Белки: 1.87 г

Жиры: 2.1 г

Углеводы: 5.45 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Пряный морковный ПП салат по-мароккански" за 6 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную морковь, чеснок, кинзу, петрушку, оливковое масло, кумин, соль.

  • Нарежьте морковь кружками.

  • Натрите чеснок на мелкой тёрке.

  • Порубите зелень.

  • На сковороду налейте оливковое масло, выложите морковь, чеснок, зелень и обжаривайте на среднем огне, в течение 5-10 минут.

  • Выложите готовый салат в салатник, приправьте кумином и щепоткой соли.
    Пряный морковный салат по-мароккански готов.


Салат можно употреблять, как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x