Овсяноблин на сыворотке

Попробуйте приготовить воздушный и нежный овсяноблин на сыворотке. Можно употреблять с овощами и зеленью или различными начинками. Очень вкусный, полезный и при этом низкокалорийный!

Это блюдо можно есть на завтрак, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыворотка 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 154.33 ккал

Белки: 9.86 г

Жиры: 7.93 г

Углеводы: 10.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на сыворотке" за 6 шагов

  • Для одной порции овсяноблина Вам понадобится: две столовые ложки овсяных хлопьев, два яйца, сыворотка, соль (по вкусу), оливковое масло для жарки.

  • В глубокую тарелку вбейте два яйца.

  • Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, две столовые ложки сыворотки и посолите.

  • Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте тесто постоять примерно 5 минут.

  • На разогретую сковороду вылейте тесто и жарьте до золотистой корочки на медленном огне под закрытой крышкой примерно 5-7 минут.

  • Готовый овсяноблин выложите на тарелку, можно посыпать зеленью.


Овсяноблин на сыворотке можно употреблять как основное блюдо или с различными начинками. Очень легкий и вкусный завтрак или ужин. Обязательно попробуйте!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x