Давайте сегодня приготовим чудесный салат из болгарского перца, помидорок и рукколы. В нем много клетчатки, есть немного жиров и полезных углеводов.
Салат с болгарским перцем и рукколой
Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Болгарский перец 200 гр.
- Помидоры черри 160 гр.
- Руккола 10 гр.
- Семена льна 10 гр.
- Горчичное масло 14 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 65.89 ккал
Белки: 1.52 г
Жиры: 4.68 г
Углеводы: 4.61 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с болгарским перцем и рукколой" за 7 шагов
-
Возьмите болгарский перец, помидоры черри, рукколу, семена льна и горчичное масло.
-
Нарежьте болгарский перец на небольшие кусочки.
-
Помидорки разрежьте на 4 части.
-
Добавьте семена льна.
-
Рукколу добавьте не нарезанную.
-
Влейте масло и перемешайте.
-
Салат готов, можно кушать.
Салат получается очень вкусным и в то же время диетическим благодаря большому количеству растительной клетчатки. Его легко приготовить и приятно есть.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий