Диетический салат с болгарским перцем

Сейчас в сезон нужно кушать только такие овощные салаты. Хрустящий и витаминный салатик прост в приготовлении, помощник в пищеварении. Я думаю, что все знают о целебных свойствах тыквы и болгарского перца, также они способствуют похудению.

Ингредиенты

Порций: +
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Тыква 40 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Черный перец 2 гр.
  • Морская соль 1 гр.
  • Листья салата 75 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 38.94 ккал

Белки: 1.08 г

Жиры: 2.24 г

Углеводы: 3.83 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с болгарским перцем" за 5 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Перец очистите от плодоножки и семечек, нарежьте соломкой.

  • Огурец нарежьте слайсами.

  • Лист салата порвите на кусочки или нарежьте, тыкву натрите на корейской терке.

  • Соедините все ингредиенты, присолите и поперчите, полейте растительным маслом. У меня оливковое, но вы можете взять любое.


Если Вы еще не научились кушать сырую тыкву, то кладите в салат вареную альденте. Для этого салата подойдет абсолютно любая заправка, возьмите свою любимую и приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x