Гороховый суп с морковью и зеленью

Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением моркови. Блюдо придется по вкусу вегетарианцам и худеющим.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Горох 200 гр.
  • Вода 2 л.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный  ч.л.
  • Лук зеленый перья 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 27.12 ккал

Белки: 1.83 г

Жиры: 0.18 г

Углеводы: 4.91 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Гороховый суп с морковью и зеленью" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для супа: горох, морковь, соль, перец, зеленый лук, воду.

  • Хорошо промойте горох и замочите его на ночь в воде.

  • Слейте воду в которой был горох ночью, снова промойте, залейте 2 литра воды и поставьте на огонь.

  • После закипания снимите пенку.

  • Натрите морковь на терке.

  • Добавьте ее в суп, посолите и поперчите суп.

  • Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком.


Гороховый суп готовится быстро и из доступных ингредиентов. Он понравится всем, кто придерживается диетического и правильного питания.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x