Овсяноблин с зеленью

Зелень очень важна в сбалансированном питании. Она богата витаминами, минералами и аминокислотами. Добавив укроп и рукколу в привычный овсяноблин, можно сделать его еще более полезным.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные отруби 2 ст.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Укроп 10 веточек
  • Руккола молодая 10 листочков
  • Соль  

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 148.03 ккал

Белки: 9.5 г

Жиры: 6.49 г

Углеводы: 12.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с зеленью" за 7 шагов

  • Приготовьте все ингредиенты, зелень помойте. Вместо рукколы и укропа можете взять любую другую зелень по вашему вкусу.

  • Смешайте яйцо, отруби и молоко. Тщательно перемешайте, добавьте соль по вкусу.

  • Зелень мелко порежьте.

  • Добавьте зелень в тесто.

  • Поставьте сковороду на огонь, нагрейте и сбрызните слегка растительным маслом. Вылейте тесто на сковороду и выпекайте с накрытой крышкой на среднем огне минут 7-9.

  • Аккуратно переверните блин. Выпекайте на другой стороне еще минут 5-7.

  • Выложите овсяноблин на тарелку. Блюдо готово!


Подавать овсяноблин с зеленью можно как в горячем, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x