Супы являются неотъемлемой частью обеда. Гороховый суп — это традиционное русское блюдо.
Гороховый суп
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Горох 1 ст.
- Вода 3 л.
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 20 гр.
- Соль 1 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 65 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 8.8 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Гороховый суп" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: воду, куриную грудку без кожуры, соль, картофель, горох, морковь, лук, помидор, укроп.
-
Замочите горох в холодной воде на 2часа.
-
Варите куриную грудку одновременно с горохом полтора часа.
-
Порежьте картофель и помидор кубиками, измельчите укроп и лук, морковь потрите на терке.
-
Порежьте мясо на небольшие кусочки.
-
Опустите все ингредиенты в кипящий бульон и варите на медленном огне 30 минут.
Украсьте готовый суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий