ПП рецепты с горохом
Горох богат питательными веществами, витаминами А, Е, РР, Н, В. Содержит белок, фолиевую кислоту, фосфор, натрий, калий, кальций, жирные кислоты и незаменимые аминокислоты. Заменяет мясо на вегетарианской диете. Из гороха готовят супы, котлеты, соусы, начинки и даже сыр.
Суп-пюре из гороха
Горох издавна используется для приготовления пищи. Этот продукт достаточно богат витаминами и микроэлементами. Предлагаю приготовить ...
Гороховый суп с морковью и зеленью
Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением ...
Постный гороховый крем-суп
Горох считается диетическим блюдом. Лущеный горох не отличается от свежего гороха по составу. В горохе ...
Гороховые блинчики с зеленью
Предлагаю вам приготовить необычные диетические блинчики из гороха. Можно использовать оставшуюся с вечера гороховую кашу ...
Веганская колбаса
Представляю Вам веганскую гороховую колбасу, вкусную и легкую в приготовлении.Она состоит из простых продуктов и ...
Постный сыр из гороха
Гороховый сыр — это пикантная и очень полезная закуска. Если Вы любите бобовые, то это ...
Гороховая ПП каша
Горох - содержит белок и хорошо усваивается организмом. Вегетарианцы заменяют им мясо. Необычное решение - ...
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре люблю готовить к обеду. Процесс приготовления прост, но требует 1.5-2 часа времени. Рекомендую ...
ПП суп с грибами и горохом
Супы - неотъемлемая часть питания, которая должна присутствовать в рационе любого человека. Поэтому если вы ...
ПП котлеты из гороховых хлопьев и моркови
Давно хотела попробовать приготовить что-то из этого оригинального продукта - гороховых хлопьев. Котлеты получились очень ...
Ингредиенты: Белый кунжут, Горох, Кокосовое масло, Морковь, Нори, Обезжиренный йогурт, Пшеничные отруби, Репчатый лук, Сливочный сыр, Чеснок
Гороховый суп
Супы являются неотъемлемой частью обеда. Гороховый суп - это традиционное русское блюдо. ...
Горох относится к многолетним бобовым растениям и используется в пищевых и кормовых культурах.
Как и большинство бобовых растений, горох является источником полезного растительного белка. По свойствам этот компонент схож с мясным белком, поэтому может стать отличной альтернативой для вегетарианцев и приверженцев правильного питания. Кроме этого, горох содержит в своём составе витамины из группы B и множество полезных для человека минералов. Горох положительно воздействует на нервную систему, способен влиять на рост мышц, а также повышает общий иммунитет организма.
Горох можно использовать во многих блюдах здорового питания. Из него готовят каши, супы, пирожки. Продукт используется для изготовления лапши, в качестве блинной начинки. Также горох является основой для киселя и может быть использован в изготовлении сыра. Он очень популярен в разных странах. В азиатской части мира горох обжаривают со специями, а в Великобритании готовят настоящий гороховый пудинг.
Без сомнения, горох – очень популярный продукт, и не с проста. Он обладает хорошими вкусовыми качествами и полезен для здоровья благодаря богатству содержащихся в нём витаминов, элементов и аминокислот.
Как и большинство бобовых растений, горох является источником полезного растительного белка. По свойствам этот компонент схож с мясным белком, поэтому может стать отличной альтернативой для вегетарианцев и приверженцев правильного питания. Кроме этого, горох содержит в своём составе витамины из группы B и множество полезных для человека минералов. Горох положительно воздействует на нервную систему, способен влиять на рост мышц, а также повышает общий иммунитет организма.
Горох можно использовать во многих блюдах здорового питания. Из него готовят каши, супы, пирожки. Продукт используется для изготовления лапши, в качестве блинной начинки. Также горох является основой для киселя и может быть использован в изготовлении сыра. Он очень популярен в разных странах. В азиатской части мира горох обжаривают со специями, а в Великобритании готовят настоящий гороховый пудинг.
Без сомнения, горох – очень популярный продукт, и не с проста. Он обладает хорошими вкусовыми качествами и полезен для здоровья благодаря богатству содержащихся в нём витаминов, элементов и аминокислот.