Куриные желудочки, сердечки и печенки, тушёные с луком

Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы используем желудочки, сердечки и печенку. Блюдо готовится очень быстро и получается вкусным.

 

 

 

 

 

 

 

 

Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Желудок куриный 4 шт.
  • Сердце куриное 3 шт.
  • Печень куриная 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Чеснок сухой  ч.л.
  • Перец черный  ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 147.9 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 8.71 г

Углеводы: 2.46 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриные желудочки, сердечки и печенки, тушёные с луком" за 6 шагов

  • Подготовьте все компоненты блюда: желудочки, сердечки, печень, лук, специи и растительное масло.

  • Порежьте подготовленное мясо на мелкие кусочки.

  • В сковородку налейте растительное масло и воду, засыпьте туда вначале желудочки, потом сердечки, потомите под крышкой 10 минут, затем добавьте печень и потушите на медленном огне минуты 3.

  • Добавьте порезанный кубиками лук, специи и соль.

  • Потушите смесь на медленном огне ещё 5 минут. Блюдо готово.

  • Выложите тушеное мясо на тарелку и подайте к столу.


Тушеные куриные желудки, сердечки и печень достаточно сытное блюдо. К нему можно подать свежий салат из овощей. Приготовьте это блюдо для своей семьи и все будут довольны.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x