Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы используем желудочки, сердечки и печенку. Блюдо готовится очень быстро и получается вкусным.
Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы используем желудочки, сердечки и печенку. Блюдо готовится очень быстро и получается вкусным.
Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Калории: 147.9 ккал
Белки: 14.8 г
Жиры: 8.71 г
Углеводы: 2.46 г
Подготовьте все компоненты блюда: желудочки, сердечки, печень, лук, специи и растительное масло.
Порежьте подготовленное мясо на мелкие кусочки.
В сковородку налейте растительное масло и воду, засыпьте туда вначале желудочки, потом сердечки, потомите под крышкой 10 минут, затем добавьте печень и потушите на медленном огне минуты 3.
Добавьте порезанный кубиками лук, специи и соль.
Потушите смесь на медленном огне ещё 5 минут. Блюдо готово.
Выложите тушеное мясо на тарелку и подайте к столу.
Тушеные куриные желудки, сердечки и печень достаточно сытное блюдо. К нему можно подать свежий салат из овощей. Приготовьте это блюдо для своей семьи и все будут довольны.