Постная фасоль с жареным луком

Постная фасоль с жареным луком - диетический рецепт ПП

Фасоль — ценный продукт, содержащий большое количество растительного белка.

Ученые доказали пользу фасоли в качестве диетического продукта. Поэтому, если Вы хотите похудеть, то регулярно употребляйте блюда с красной фасолью.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фасоль красная 190 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Вода 2 ст.
  • Соль морская  по вкусу
  • Масло оливковое рафинированное 1,5 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 139.21 ккал

Белки: 6.83 г

Жиры: 3.16 г

Углеводы: 20.61 г

Как приготовить "Постная фасоль с жареным луком" за 5 шагов
7 час. 0 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты: красную фасоль, лук, воду, морскую соль и оливковое масло.

  • Фасоль промойте и замочите в чистой холодной воде. Добавьте 1/3 чайной ложки соды и уберите в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Когда фасоль разбухнет, промойте её ещё раз.

  • Подготовленную фасоль залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, убавьте огонь и готовьте фасоль до мягкости. Это может занять 40-60 минут. В конце варки добавьте соль по вкусу.

  • Лук произвольно нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до мягкости.

  • Готовую фасоль разложите по тарелкам, добавив лук.


Фасоль с жареным луком станет отличным вариантом для завтрака или обеда. Это блюдо можно разнообразить соусами, овощами и салатами.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: