Кабачки тушеные с луком и свеклой

Предлагаю приготовить вот такой необычно вкусный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к рыбе. Вкусно, быстро и аппетитно!

Ингредиенты

Порций: +
  • Свекла 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Томатный соус 25 гр.
  • Чеснок 2 зуб.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 30.25 ккал

Белки: 0.84 г

Жиры: 0.39 г

Углеводы: 5.82 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Кабачки тушеные с луком и свеклой" за 6 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Нарежьте лук полукольцами и отправьте обжариваться на сухой а/п сковороде.

  • К луку добавьте нарезанные соломкой кабачки.

  • Также нарежьте на полоски свеклу. Добавьте воды 50 мл, и тушите минут 15.

  • Добавьте нарезанный мелко чеснок и томатный соус. Тщательно перемешайте. Оставьте тушить минут 7.

  • Ваши овощи готовы.


Подавать можно как горячими, так и холодными. При подаче также можно добавить рубленную зелень или кунжут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x