Предлагаю приготовить вот такой необычно вкусный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к рыбе. Вкусно, быстро и аппетитно!
Кабачки тушеные с луком и свеклой
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты, для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свекла 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Томатный соус 25 гр.
- Чеснок 2 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 30.25 ккал
Белки: 0.84 г
Жиры: 0.39 г
Углеводы: 5.82 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Кабачки тушеные с луком и свеклой" за 6 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Нарежьте лук полукольцами и отправьте обжариваться на сухой а/п сковороде.
-
К луку добавьте нарезанные соломкой кабачки.
-
Также нарежьте на полоски свеклу. Добавьте воды 50 мл, и тушите минут 15.
-
Добавьте нарезанный мелко чеснок и томатный соус. Тщательно перемешайте. Оставьте тушить минут 7.
-
Ваши овощи готовы.
Подавать можно как горячими, так и холодными. При подаче также можно добавить рубленную зелень или кунжут. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий