Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови

Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Салат из куриных сердечек оригинален тем, что в нем есть и белок и клетчатка, два необходимых продукта для организма человека, который следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Да и само сочетание этих продуктов дает приятные вкусовые качества.

Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Куриные сердечки 100 гр.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Нежирная сметана 40 гр.
  • Лук репчатый 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 80.26 ккал

Белки: 5.93 г

Жиры: 4.21 г

Углеводы: 4.8 г

Это блюдо можно есть на ужин.
Подходит для худеющих.

Как приготовить "Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови" за 5 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Сердечки нарежьте на 4 части.

  • Посыпьте нарезанным репчатым луком.

  • На терке натрите морковь и добавьте немного сметаны.

  • Натрите редьку и завершите салат.


Из этих всех ингредиентов получается достаточно большая порция, но малокалорийная, поэтому ее смело можно скушать одному человеку. Приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: