Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови

Салат из куриных сердечек оригинален тем, что в нем есть и белок и клетчатка, два необходимых продукта для организма человека, который следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Да и само сочетание этих продуктов дает приятные вкусовые качества.

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриные сердечки 100 гр.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Нежирная сметана 40 гр.
  • Лук репчатый 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 80.26 ккал

Белки: 5.93 г

Жиры: 4.21 г

Углеводы: 4.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Сердечки нарежьте на 4 части.

  • Посыпьте нарезанным репчатым луком.

  • На терке натрите морковь и добавьте немного сметаны.

  • Натрите редьку и завершите салат.


Из этих всех ингредиентов получается достаточно большая порция, но малокалорийная, поэтому ее смело можно скушать одному человеку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x