Кондитерская шоколадная глазурь — это не только украшение выпечки. Качественное какао — продукт, способный укреплять иммунную систему, улучшать настроение.
Шоколадная ПП глазурь из какао
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахарозаменитель измельченный 2-3 саше
- Молоко обезжиренное 25 гр.
- Какао-порошок 2 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 105 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 11 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Шоколадная ПП глазурь из какао" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: какао, сахарозаменитель измельченный, молоко, сливочное масло.
-
Растопите масло и сахарозаменитель в молоке.
-
Добавьте 2 столовые ложки какао.
-
Варите какао на медленном огне 10-15 минут,непрерывно перемешивая ложкой.
-
Когда глазурь начинает густеть, снимите с огня.
Выбирайте какао и сливочное масло хорошего качества!
Делала все по рецепту. Масло отслоилось, когда я добавила какао. Больше эту глазурь готовить не буду.