Приготовил(а): Наталья Охременко
Шоколадная манная каша ПП
Манная каша — это самая популярная каша из детства. Особенно часто мы употребляли ее по утрам во время завтрака.
И неспроста — манка богата витаминами и минералами. Шоколадная манная каша не только разнообразит ваше меню, но и приятно удивит отличными вкусовыми качествами.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Молоко 1/3 ст.
- Вода 2/3 ст.
- Какао 1 ч. л.
- Сливочное масло ½ ч. л.
Калории: 120.94 ккал
Белки: 1.57 г
Жиры: 9.87 г
Углеводы: 6.34 г
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Молоко смешайте с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
-
В кипящую воду с молоком, добавьте поочередно мед, а затем какао, тщательно все перемешивая.
-
Постепенно всыпьте манную крупу, при этом кашу непрерывно помешивайте.
-
Готовую кашу можно подавать с любимыми фруктами или мороженым.
Шоколадную манную кашу лучше употреблять в горячем виде.
Также вы можете сделать кашу немного гуще или реже.
Приятного аппетита!