Предлагаю Вам попробовать необычный, красочный и очень простой в приготовлении салат. Очень вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салатик и с пикантной ноткой!
Салат в японском стиле
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мандарин 2 шт.
- Пекинская капуста 300 гр.
- Кукуруза консервированная 200 гр.
- Лук зеленый по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Кунжут 1 ст.л.
- Кинза по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 72.85 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 4.21 г
Углеводы: 6.47 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат в японском стиле" за 6 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Очистите мандарины и от косточек, если они есть.
-
Нашинкуйте пекинскую капусту.
-
Мелко нарежьте лук и кинзу.
-
Добавьте консервированную кукурузу.
-
Добавьте зелёный лук по вкусу, посолите и добавьте кунжутное масло или кунжут и оливковое масло.
Всё перемешайте. Салат готов!
Можно использовать как отдельное блюдо, а можно как гарнир.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий