Овощное рагу в азиатском стиле

Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!

Клетчатка в виде овощей зарядит бодростью, а кокосовое молоко придаст сытости блюду без вреда для фигуры. Это очень кстати для приверженцев правильного питания, особенно в преддверии весны.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кокосовое молоко 400 мл.
  • Брокколи 100 гр.
  • Цветная капуста 100 гр.
  • Зелёный горошек 150 гр.
  • Стручковая фасоль 100 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Перец чили ¼ ч.л.
  • Карри 1 ч.л
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 92.53 ккал

Белки: 2.62 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 5.62 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овощное рагу в азиатском стиле" за 5 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты: кокосовое молоко, стручковую фасоль, зелёный горошек, цветную капусту, брокколи, морковь, перец чили, карри, соль. Если овощи замороженные, то предварительно разморозьте их.

  • В сковороду влейте кокосовое молоко и подогрейте.

  • В горячее кокосовое молоко всыпьте перец чили, карри и соль. Перемешайте.

  • Затем выложите овощи и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 10-15 минут.

  • Блюдо готово.


Овощное рагу в азиатском стиле будет прекрасным гарниром к отварной птице или к светлой нежирной рыбе. Как отдельное блюдо оно также уместно, присыпьте кинзой и будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x