Дорадо сама по себе очень нежная и вкусная рыба. В ней практически нет костей, что делает ее еще более привлекательной. Данный рецепт потребует от Вас минимум времени и сил. Рыба приготовленная по данному рецепту безусловно понравится всем ценителям принципов ПП.
Дорадо запеченная в фольге
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Дорадо 700 гр.
- Лимон 100 гр.
- Оливковое масло 20 мл. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы для рыбы по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 105.8 ккал
Белки: 15.48 г
Жиры: 5.01 г
Углеводы: 0.37 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Дорадо запеченная в фольге" за 5 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Нарежьте лимон дольками.
-
Натрите рыбу специями и оливковым маслом.
-
Внутрь рыбы вложите дольки лимона, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Наслаждайтесь нежнейшим вкусом Дорадо.
Дорадо можно подавать к столу в рисом, пюре или овощным салатом. Этот рецепт очень быстрый и подойдет как для обыденного ужина, так и для праздничной встречи с друзьями. Приятного Вам аппетита!
очень вкусно!