Дорадо запеченная в фольге

Дорадо сама по себе очень нежная и вкусная рыба. В ней практически нет костей, что делает ее еще более привлекательной. Данный рецепт потребует от Вас минимум времени и сил. Рыба приготовленная по данному рецепту безусловно понравится всем ценителям принципов ПП.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Дорадо 700 гр.
  • Лимон 100 гр.
  • Оливковое масло 20 мл. л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Приправы для рыбы  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 105.8 ккал

Белки: 15.48 г

Жиры: 5.01 г

Углеводы: 0.37 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Дорадо запеченная в фольге" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте лимон дольками.

  • Натрите рыбу специями и оливковым маслом.

  • Внутрь рыбы вложите дольки лимона, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Наслаждайтесь нежнейшим вкусом Дорадо.


Дорадо можно подавать к столу в рисом, пюре или овощным салатом. Этот рецепт очень быстрый и подойдет как для обыденного ужина, так и для праздничной встречи с друзьями. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ирина
ирина
1 месяц назад

очень вкусно!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x