Запеченная ПП камбала под шубой

Блюда из камбалы — это легкий и малокалорийный ужин для ценителей правильного питания. Это мой любимый рецепт приготовления рыбы.

В таком блюде есть все необходимые ингредиенты для комплексного ужина и насыщения. В мясе камбалы нет вредных веществ, за счет этого лишний вес не прибавится.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Камбала 450 гр.
  • Лимонный сок 10 гр.
  • Горчица в зернах 10 гр.
  • Тимьян 3 гр.
  • Гранат сухой 10 гр.
  • Соль морская 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 82.27 ккал

Белки: 15.61 г

Жиры: 1.89 г

Углеводы: 0.5 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Запеченная ПП камбала под шубой" за 7 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу предварительно разморозьте.

  • Подготовьте "шубу" из специй. Смешайте все ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте форму для запекания и фольгу.

  • Выложите рыбу на фольгу и посолите с 2х сторон.

  • Покройте верхнюю часть рыбы соусом.

  • Накройте фольгой и отправьте запекаться на 15 минут, далее достаньте и снимите верхнюю часть фольги. И поставьте вновь в духовку на 10 минут.

  • Ваша камбала под шубой готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x