Приготовил(а): Анастасия Мукминова
Запеченная ПП камбала под шубой
Блюда из камбалы — это легкий и малокалорийный ужин для ценителей правильного питания. Это мой любимый рецепт приготовления рыбы.
В таком блюде есть все необходимые ингредиенты для комплексного ужина и насыщения. В мясе камбалы нет вредных веществ, за счет этого лишний вес не прибавится.
- Камбала 450 гр.
- Лимонный сок 10 гр.
- Горчица в зернах 10 гр.
- Тимьян 3 гр.
- Гранат сухой 10 гр.
- Соль морская 2 гр.
Калории: 82.27 ккал
Белки: 15.61 г
Жиры: 1.89 г
Углеводы: 0.5 г
-
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу предварительно разморозьте.
-
Подготовьте "шубу" из специй. Смешайте все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте форму для запекания и фольгу.
-
Выложите рыбу на фольгу и посолите с 2х сторон.
-
Покройте верхнюю часть рыбы соусом.
-
Накройте фольгой и отправьте запекаться на 15 минут, далее достаньте и снимите верхнюю часть фольги. И поставьте вновь в духовку на 10 минут.
-
Ваша камбала под шубой готова. Приятного аппетита!