Запеченная ПП рыба с тыквой и эстрагоном

Очень простое блюдо, но с изюминкой. Пропитанные эстрагоном (тархуном) тыква с рыбой идеально сочетаются и получаются очень сочными и вкусными.

Легко и питательно, подходит для тех, кто придерживается правильного питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Филе карпа 400 гр.
  • Тыква 200 гр.
  • Стебель сельдерея 50 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Эстрагон 4 гр.
  • Лимон ½ шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 90.45 ккал

Белки: 8.45 г

Жиры: 5.14 г

Углеводы: 3.24 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Запеченная ПП рыба с тыквой и эстрагоном" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: филе рыбы, тыкву, сельдерей, лимон, репчатый лук, оливковое масло, эстрагон.

  • Овощи крупно нарежьте.

  • Соедините с рыбой, полейте соком лимона, щедро посыпьте эстрагоном.

  • Все перемешайте и сложите в пакет для запекания. Оставьте на 20 минут мариноваться.

  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

  • Готовую рыбу с овощами выложите на блюдо и полейте соком лимона.


Для этого блюда подойдет совершенно любая рыба. Я готовила с кефалью, карпом, судаком, минтаем, тилапией, пеленгасом.

Выбирайте такую рыбу, которая больше нравится Вам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x