ПП индейка в фольге с овощами

Индейка, запеченная в фольге получается очень нежной. Приготовленная таким образом индейка с овощами — это полноценное блюдо для Вашего обеда или ужина. Вкусно, полезно и красиво!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Филе индейки 600 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соевый соус 150 гр.
  • Мед 1 ст.л.
  • Соль, специи  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 84.77 ккал

Белки: 10.22 г

Жиры: 0.35 г

Углеводы: 10.06 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП индейка в фольге с овощами" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты и начинайте творить.

  • Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, пропустите через пресс чеснок. Поперчите и добавьте специи (по желанию).

  • Залейте индейку с чесноком соевым соусом и добавьте мед. Очень тщательно перемешайте. Оставьте мясо в маринаде на 1 час.

  • Нарежьте крупными кусочками перец и лук. Дождитесь окончания времени маринования индейки.

  • На фольгу уложите овощи, можете присолить и поперчить.

  • Выложите на овощи маринованное филе индейки и заверните фольгу.

  • Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. По истечении времени немного раскройте фольгу и оставьте в духовке еще минут на 10.

  • Подавайте в фольге, развернув ее посильнее. Наслаждайтесь вкусом без ущерба для здоровья и фигуры.


Приготовленные в фольге продукты сохраняют собственную влагу, вкус и аромат. В результате пища остается сочной, не теряя при этом большинство полезных веществ.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x